Filialsuche

Bitte gib deine Postleitzahl ein, damit wir die für deine Region gültigen Angebote, Gewinnspiele und Informationen anzeigen können.

Wer an Silvester nicht zu lange Barkeeper spielen will, der ist mit der Bowle gut bedient. Daran kann sich jeder Gast selbst bedienen.

GH-Caipiroska-Bowle für Feste

Dieses Rezept ist im Handumdrehen fertig. Danach kannst du dich als Barkeeper zurücklehnen und mit deinen Gästen auf einen fruchtig-frischen Abend anstoßen.

    Zutaten für 1 Bowle für etwa 10 Personen

    • 200 ml ABSOLUT VODKA
    • 2 Flaschen HOFFMANN ICE Sparkling
    • 1 l Adelholzener classic
    • 1 Honigmelone
    • 10 unbehandelte Limetten
    • 180 g braunen Zucker

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (plus Kühlzeit für die Eiswürfel)

     

    So geht’s

    1. Alle Getränke kühlen.
       

    2. Limetten heiß abwaschen und trockenreiben. Schale von drei Limetten abreiben und zusammen mit 100 ml frisch gepresstem Limettensaft sowie 300 ml eiskaltem Mineralwasser in einen Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
       
    3. Die Honigmelone halbieren und entkernen. Kugeln ausstechen oder die Schale entfernen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
       
    4. Restliche Limetten achteln und mit dem Zucker mischen und mit einem Stößel leicht andrücken. Melonenstücke hinzugeben und zusammen mit dem Vodka für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
       
    5. Vor dem Servieren den Vodka-Melonen-Mix in eine große Schüssel oder ein Bowle-Gefäß geben. Das restliche eiskalte Mineralwasser, den Sekt sowie die Limetten-Eiswürfel hinzugeben und servieren.
      Vodka, Sekt und Mineralwasser – mehr Getränke braucht es nicht für eine leckere Bowle.

      Zusammen mit Limetten, braunem Zucker und viel frischer Minze läuft dieses Getränketrio zur Höchstform auf. 

      Was dich auch interessieren könnte...