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Unsere Auswahl samtiger Tropfen

Diese Weine erwärmen deine Seele und sind von Meisterhand für deinen Genuss hergestellt worden – ob sie nun in der warme Sonne Siziliens reiften oder in alten Fässern zur Vollkommenheit alterten – jede Flasche lohnt sind und verspricht auch ein kleines Glücksgefühl mit jedem Schluck, den man sich gönnt.

Cabernet Sauvignon Barrel Aged

Campo Llano

Tierra de Castilla, Spanien

Castillo Campo Llano ist das einzige Weingut in der Region Tierra de Castilla, das zu 100 % biologischen Weinanbau betreibt und außerdem einen veganen Ansatz mit 100 % pflanzenbasierten Weinen verfolgt.

Der Cabernet Sauvignon vom Campo Llano, was so viel wie flaches Land bedeutet, erfährt eine ganz besondere Reifemethode, denn der Wein wird sechs Monate in ehemaligen Bourbon Whiskeyfässern gelagert. Im Laufe dieses Reife- und Veredelungsprozesses entwickelt der Wein seine Komplexität, Tiefe und Geschmeidigkeit, die seinen außergewöhnlichen Charakter prägen.

Der Wein verfügt über ein einnehmendes Bukett von Maulbeeren, Backpflaumen, Toffee- und Röstaromen. Auf dem Tisch steht er gerne zusammen mit Iberico Schinken, Pasta & Tapas sowie Schokoladenkuchen.

Campo Llano Cabernet Sauvignon Barrel Aged trocken Tierra de Castilla/Spanien
Andrero Nero d'Avola 99 Botticelle

Nero d’Avola 99 Botticelle

Andrero

Sizilien, Italien

Nero d'Avola ist die bekannteste Rebsorte aus Sizilien. Der tiefdunkle, gehaltvolle Nero d`Avola 99 Botticelle wurde in limitierter Menge gekeltert. Nach 6-monatigem Ausbau in 99 Botticelle (= 99 Holzfässer) begeistert er mit köstlichen Aromen von Maulbeeren, eingekochten Zwetschgen, Zimtrinde, Schokolade und gerösteten Espresso-Bohnen. Mit dicht gestaffelten Fruchtaromen, weichem Mundgefühl und ausgewogenen Proportionen erfreut er die Sinne bis ins lange Finale.

Der Nero d‘Avola ist ein idealer Begleiter zu herzhaften Speisen wie gegrilltem Fleisch, Braten, Wild, gereiftem Käse, Osso Bucco mit Risotto, geschmortes Lamm mit dicken Bohnen und Rumpsteak vom Grill.

Marius Unico Tinto

Bodegas Piqueras

Almansa, Spanien

Am südlichen Rand der kastilischen Hochebene, mit Blick auf Valencia, liegt das kleine Gebiet Almansa. Mediterrane Einflüsse fördern die optimale Reife, kühle Nächte sorgen für die Frische und Saftigkeit der Trauben. Dies erkannte Juan-Pablo Bonete von der Bodegas Piqueras und schrieb so die Geschichte des Weinbaus in Almansa neu.

Der Marius Unico brilliert mit Aromen von süßen Kirschen, Zwetschgen und roter Grapefruit. Am Gaumen entfalten sich volle Früchte und eine grandiose Saftigkeit bei fein abgestimmter Süße.

Dieser Rotwein gesellt sich gern zu iberischen Schinken, Grillsteak, Pizza & Pasta, gereifter Manchego oder einfach so in geselliger Runde.

Marius Único Tinto Almansa/ Spanien
Villa Grünberg Cuvee Rot feinherb

Villa Grünberg Cuvée Rot feinherb

MEJS

Pfalz, Deutschland

Tief im Süden der Pfalz, begleitet von der natürlichen Kraft von Sonne, Boden und Rebe, betreiben die drei Weinmacher Manfred, Jürgen und Stefan das Gemeinschaftsprojekt MEJS. Ihr ganzer Stolz ist die Edition „Villa Grünberg“ großartige, frische Weine mit intensivem Bouquet, Körper und Charakter.

Die rote Cuvée vereint das Beste aus den Rebsorten Merlot, Dornfelder und Spätburgunder und verführt mit einem Duftspiel von saftigen Zwetschgen und herb-süßen Preiselbeeren sowie einer gefälligen Fruchtsüße.

Genießen kannst du den feinherben Rotwein zu Hähnchen-Gemüse-Spießen, Pasta mit Tomaten-Oliven-Sauce sowie zu gebratenen Gnocchi mit Salbei.

Literweise Glück Rotwein Cuvée

Weinhaus Flick

Rheinhessen, Deutschland

Literweise Glück steht für wunderbare Literweine aus Rheinhessen, die sowohl optisch als auch qualitativ auf ganzer Linie begeistern: Unkompliziert, harmonisch, blitzblank und voller Fruchtaromen. Ob zu festlichen Anlässen, als Gastgeschenk oder einfach mal so: Literweise Glück sind die Literweine, die man sich auch bei Besuch gerne mal auf den Tisch stellt oder verschenkt und die vor allem ab dem ersten Schluck halten, was der Name verspricht: 100 % Trinkspaß, Frische und Glück in Flaschen.

Die Cuvée verbindet die drei Rebsorten Dornfelder, Spätburgunder und Portugieser in Harmonie. Durch die feine Restsüße werden die Fruchtaromen von Johannisbeere, Himbeere, Holunder und Kirsche verstärkt.

Sowohl zur deftigen Brotzeit als auch zu Fleisch-, Lamm– und Wildgerichten ist das liebliche Rotweincuvée ein passender Begleiter. Auch zu schokoladigen Desserts und mildem Käse ein Genuss!

Literweise Glück Rotwein Cuvée Weinhaus Flick

Bitte beachte, dass die Artikel nicht in jeder Filiale erhältlich sind.

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