Ihre Region: (bitte wählen) > Region auswählen
Auswahl Ihrer Region
Schliessen
Bitte beachten Sie, dass Sie nur nach Auswahl Ihrer Region, die für Sie gültigen Angebote und Aktionen sehen können.
Berlin & Brandenburg Schleswig-Holstein & Hamburg Niedersachsen Nordrhein-Westfalen
Berlin &
Brandenburg
Schleswig-Holstein,
Hamburg & Umgebung
Niedersachsen
Nordrhein-
Westfalen
Getränke Hoffmann Wein.Probiertag
FINGER-FOOD

 

 

29. September 2017│17:00 – 23:00 Uhr
Ort: von Greifswald

Greifswalder Str. 80│10405 Berlin  Prenzlauer Berg

Finger-Food

Für den 3. Wein.Probiertag werden alle Gerichte individuell vor Ort zubereitet. Dabei sind regionale und saisonale Zutaten für den Küchenchef Jörg Eichhofer eine Selbstverständlichkeit.

 

Demnächst mehr von Resolut Cuisin...

 

 
Sommelier Torsten Habermann und seinen Ibérico-Schinken auf dem Wein.Probiertag 2017

Neben der riesigen Auswahl an Weinen und der kulinarischen Begleitung durch "Resolut Cuisin" dürfen Sie auch gespannt sein auf Sommelier Torsten Habermanns Schinkenstation und seinen Ibérico-Schinken.

Die Schinken stammen von den Ibérico-Schweinen, die jährlich von November bis März zur Eichelmast in die Eichenwälder geführt werden, um dem Fleisch die einzigartigen Aromen zu verleihen. Auch die anschließende Luftreifung von mindestens 36 Monaten spielt eine tragende Rolle. Dieser Aufwand lohnt sich!

Event-Schinkenschneider Torsten Habermann freut sich darauf, Ihnen am 29. September ein Geschmackserlebnis vorstellen zu können, das mittlerweile unter Gourmets in einem Atemzug mit Champagner und Kaviar genannt wird.

Torsten Habermann ist ein in Spanien ausgebildeter Sommelier, daher sind normalerweise iberische Weine sein Lieblingsthema. Seit seinem zehnjährigen Aufenthalt dort beschäftigt er sich leidenschaftlich mit den kulinarischen Schätzen des Landes. Jahrelang bereiste er u. A. auf dem Motorrad die iberische Halbinsel, um die Köstlichkeiten vor Ort kennenzulernen. Hierbei traf er auch auf den Ibérico-Schinken und beschloss, das in Spanien hoch angesehene Handwerk des Cortador de Jamón an der IHK in Madrid zu erlernen.